搜索

既然可以让CD防止CDD,为什么不能开发中国自己的反作弊?

关闭 [复制链接]
现在国内的作弊势头太嚣张了,想必各位OP的服务器都身受其苦,虽然CD还是在不断的升级,但对于国内也再不断升级的作弊器来说几乎没有任何的遏制作用,实在是让人头疼头疼啊!!

前几天一位叫yin1979829的哥们发布了他和他朋友修改过的可以屏蔽CDD的CD服务器端,非常有效和实用。我想,既然国内有高手可以修改CD让他可以防止CDD,那为什么不可以开发我们国人自己的反作弊系统,适合中国国情的,更加先进有效的,甚至可以进一步设想,让世界上的CS服务器都使用中国的反作弊系统。

我不懂技术,也不懂编程,在这里我也只能代表很多很多象我这样的有自己的服务器的OP提一下倡议:希望各位有实力开发反作弊工具的高手门本着开放、交流的态度,协调组织,联合起来开发一套适合中国国情的反作弊系统,让我们不再受作弊器的折磨。

中国人需要合作的精神。

回复: 既然可以让CD防止CDD,为什么不能开发中国自己的反作弊?

我是一个南方cs战队的,现在在公服玩就是烦,玩一个钟起码有40分钟在抓作弊猪的
打比赛如果上qq聊天室约队更离谱,连续几晚都遇到高科技队,绝对是作弊的.
更为悲剧的是比赛中更加抓到了一个本队队员在作弊.
cs难道真的因为作弊而灭亡吗?
期待国产的反作弊器

回复: 既然可以让CD防止CDD,为什么不能开发中国自己的反作弊?

现在我的服务器里作弊的满天飞,哎~~~~~~~~~~国人的素质就这个样。。。。。

我问过CDD克星的作者了,他们没有时间!都在读书中!学业为重!哎!其实开发出来卖钱也行!

呵呵...
其实我也想过...由于自己现在还有其他的工作要做,只有利用时间来搞..
可惜的是朋友的时间比较紧,搞论文的.有些还在外国留学.所以只有等稳定以后.人马到起.
一定开发.现在只是在筹划和测试阶段.

对。严重支持点通。到时候我们中国人也有nb的反作弊软件!

这是不错的想法``其实我们点通也在走在 国内 的领先地位``
还是需要大家的努力

可以收费!!
我支持!!
付出要有回报的!!

如果真的有效,收费也未尝不可。

顶啊上去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

游客