搜索
楼主: 建筑

[原创][教学]零点行动标准纯净版的制作

回复: [原创][教学]零点行动标准纯净版的制作

买了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hao a  bu cuo  key i

Post by love93414
我花钱买了,可是你这个也下不了啊。来晚了。

下载这个试试,我一直在做种!
http://bbs.btbbt.com/thread-907491-1-1.html

ding.......................

这样的必须要支持.顶一个

我也是啊。没钱了。谢谢楼主的努力 啊!!

度娘搜到的这个帖子,还是回复一下吧,
好吧,挖坟我也认了

我终于找到一个好帖了!谢谢楼主

广州光成电子致力于为数据通讯网、电信通信网络提供基于光纤传输的系列产品

目前主要产品有:四大类。

一、光纤通讯工程测试仪表产品

二、光纤无源器件产品

三、光纤光缆清洁及施工工具产品

四、电缆施工工具及附件产品

光纤通讯工程测试仪表产品:手持式光功率计、手持式光源、PON光源、可视激光光源、光万用表、光钎识别仪、光话机、光纤寻障仪、数显可调衰减器、熔接机、OTDR2M误码仪数字电视场强仪天馈线测试仪等。

光纤无源器件产品:耦合器、连接器、适配器、冷接子、快速连接器、衰减器、跳线等)。

光纤光缆清洁及施工工具产品:多功能电源、开缆刀、米勒钳、切割刀、高密V型槽、熔接机电级、熔接机刀片等。

电缆施工工具及附件产品:通信电缆故障测试仪 、地下管线探测仪等。
广州光成电子科技有限公司

QQ:1276456921

电话:020-32285642

手机:13798177585

联系人:王小姐

http://feifeiyan.taobao.com/

游客