搜索

[求助]

匿名  发表于 2003-1-24 04:17:25 |阅读模式 来自 Invalid
你们说的我不明白,置顶文件我已经看过了,还是不明白怎喷彩色图片?
关于制作我不想研究,我就想详细知道怎麽吧彩色图片喷上去。

本人目前状态:
已设置了单色图片,当把下载的彩色图片拷贝到logos目录下覆盖后,进入游戏后选择个人设置,想选择更换原来的已设置好的单色图片,换成彩色图片,在照片筐里就是看不见,全是黑的,我也不管,就用这个了,到游戏里一喷什麽也没有。

剩下的就是无奈……看你们的贴子后,还是一头雾水…………晕…………

对不起!我很菜……
请高手们帮忙给解释一下……多谢……………………………………………
这样肯定不行.彩色的logo和黑白的logo所存的方式是不一样的.

彩色的只能用软件(hlc)去制作生成.wad文件,再复制到cs目录.

还有你做完彩色的logo不能像黑白的那样浏览,只能进入cs游戏里喷看效果.

具体怎么做看置顶吧~~~~~~

zhou_x_x你也跑着来了
哈哈~~~~~~~

匿名  发表于 2003-1-24 19:04:33 来自 Invalid
我早就来过了,不过从未发过贴子而已。此处办得不错,只不过人气稍差,多搞搞宣传工作吧。是个好地方!

对于楼上仁兄的答复小弟表示感谢,不管怎样,给了各回应。谢谢!
你把文件拷贝过去后,就不要再进入个人设置了!!

这些注意事项,置顶的贴子里面已经都写得很清楚了哦

ok?

zhou_x_x到这里来了,帮助多宣传呀?
透露:他可是个忠实cs迷

游客