搜索

[求助]DIY问题之如何在自建主机位置添加Bot设置框。

1.

这个"cpu游戏者选项"是怎么加上去的,涉及到几个文件?分别怎么关联?

2.
我的cs1.6版本经过升级以后在新建游戏的"服务器"选项里选了加入机器人,然后选好难度,建立游戏.建好后却发现没有机器人,为什么?是不是什么文件丢了

3.请斑竹不要移我的帖,我在制作那边发了没人理我,这里高手多一点,可能有点希望.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

对比一下文件差异就能找出问题所在。

您不是从别的版本里看到的效果吗?那你对比一下你的和别人有什么不一样就行了。

将附件解压到cstrike/下。

至于为什么Bot出不来,这和你用的Bot有关,不是你缺少文件。

改mp.dll获得Bot的版本很多,有的可以,有的就不可以。

本帖子中包含更多资源

这个解压到
\Valve\cl_dlls\里覆盖原文件

本帖子中包含更多资源

新问题  为什么语言版本不一至? RC2默认英文 +上面的附件

Post by XP2400
新问题 为什么语言版本不一至? RC2默认英文 +上面的附件

这是因为我的错误,你找原版的settings.scr、user.scr文件替换cstrike下的即可。

大大我按照你说的换了个DT的2834的mp.dll果然就好了,可是又碰到一个问题,自定义机器人前缀失灵 :mad:

先谢谢大大给我解答这些问题.真好人

Post by BoeZombie
这个解压到
\Valve\cl_dlls\里覆盖原文件

解压到\cstrike\cl_dlls\下效果一样 而且不用备份文件

Post by XP2400
解压到\cstrike\cl_dlls\下效果一样 而且不用备份文件
好的,收到,谢谢提醒

我无语。为什么我不能查看附件?难道我等级不够吗

游客