搜索
楼主: bo_zai

【插件】汉化插件-烟火插件Fireworks++ 3.0版

回复: 【插件】汉化插件-烟火插件Fireworks++ 3.0版

看帖子一定要回的.不回非钱挣啊

回复: 【插件】汉化插件-烟火插件Fireworks++ 3.0版

看起来很不错,下来试一下:d:

sdfdsgdfsgsdfgdfsgsdgf

呵呵,回来试试看看效果如何,谢谢楼住!

gooooooooooooood

不错
比上个版本先进了很多,而且菜单也经过汉化了的。,也非常漂亮!
唯一缺点就是好像设定放烟花的最大数量无效?
有些玩家一放就是一排,严重影响服务器的稳定啊,还有更夸张的,在DUST2里从匪基地到警基地一路过去放了一圈,大概上百个应该有吧,弄得别的玩家PING狂跳……
我的参数:
//Enabled/disables fireworks hierarchy. Look below for details
fireworks_enable 1
// Max amount of flares
fireworks_flare_count 1
// Max normal client fireworks
fireworks_maxcount 0
// Max admin fireworks
fireworks_amaxcount 1
// If 0, totally random fireworks. If 1, standard color fireworks
fireworks_colortype 0
// Multiplier for effects. Setting to high value may cause lag with some effects
fireworks_multiplier 2
// Changes the variation on the path of the rocket.
fireworks_xvelocity 100
fireworks_yvelocity 100
// The fireworks password
fireworks tsx
应该没错啊……

要沉下去了……
我顶!

呵呵,这么多人下了, :D

真是太漂亮了,支持!

哇哈哈,我还没10帖子,来凑个数,顺便支持楼主劳动

游客