搜索

请各位css高手帮忙解决一个困惑我好久的问题!

:cry:
我用过不同的操作系统,不同的显卡驱动,下载过不同的css版本,但在游戏的过程中,它就是会出现这个问题,请大家帮忙解决,因为这个问题已经令我很长时间不能畅快玩css了,请大家务必帮忙,谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你使用的是盗版CS:S因此缺少一些必须的文件。
安装正版CS:S将没有这些问题。:D

X看不见是什么;

Post by 金闪闪
你使用的是盗版CS:S因此缺少一些必须的文件。
安装正版CS:S将没有这些问题。:D

但我用的是  <Eesai.CSS2382E完美版>   ,应该很多人都是用这个版本的,但很少人像我这样,有无其它解决方法??

Post by gohan
但我用的是  <Eesai.CSS2382E完美版>   ,应该很多人都是用这个版本的,但很少人像我这样,有无其它解决方法??

很抱歉,我对这个版本所知道的甚少。你可以去他们提供的网站查询问题的解决方法。
目前的CS:S是2433版本。:D

Post by 金闪闪
很抱歉,我对这个版本所知道的甚少。你可以去他们提供的网站查询问题的解决方法。
目前的CS:S是2433版本。:D

那么除了用正版之外,有没有其它办法让我可以继续游戏??

Post by gohan
那么除了用正版之外,有没有其它办法让我可以继续游戏??

你连试都没有试过怎知道结果?:D

什么也看不到  就看到一红x

回复: 请各位css高手帮忙解决一个困惑我好久的问题!

老问题了, 我无意中解决过, 把你的XP操作系统打上最新的 SP2补丁包就不会出现运行错误的提示了, 我是双系统碰巧解决了, 其中一个没装SP2的无法运行, 装了SP2的就没问题.

回复: 请各位css高手帮忙解决一个困惑我好久的问题!

楼上说得对。:)

映像中以前的帖子有说过,是操作系统的问题。给系统打补丁。

游客