搜索

[CS:S] N卡77.72导致CS:S错误(77.76解决了)

当安装最新的N卡77.72驱动程序后。运行CS:S等游戏,会有错误。

http://steampowered.custhelp.com ... _created=1119648519

Failed to set video mode.

更换安装其他早期的驱动就没问题了。:D

我在想,是否Nvidia在报复Valve给ATI的优化呢? :sure:
Post by 金闪闪
我在想,是否Nvidia在报复Valve给ATI的优化呢? :sure:

现在很多玩家买显卡都是为了玩某某游戏,nVIDIA如果像你说的这么做,无疑砸自己招牌。

我使用新的N卡的80.xx的Beta驱动,依旧无效。

如果7月6日的升级没有解决这个问题。
有理由相信是Nvidia对驱动作了手脚,而没有照会Valve。:D

Post by 金闪闪
我使用新的N卡的80.xx的Beta驱动,依旧无效。

如果7月6日的升级没有解决这个问题。
有理由相信是Nvidia对驱动作了手脚,而没有照会Valve。:D

..6600gt   没问题呀!! :confused:

Post by lgcss
..6600gt   没问题呀!! :confused:

你没问题,不代表其他人没问题。
而且这个问题是Valve官方站点给的解决方法。:wink:

7月6日的Steam升级,这个问题依旧没有解决。
为什么Nvidia会开发这个无法让N卡玩CS:S的驱动?
这个问题很令人奇怪。:confused:

至少我的5700的N卡目前无法使用。:wink:
可是BF2却玩的来。:boss:

从“先锋网”看到一个新闻
http://www.pcpchina.com/news/list.asp?id=9145
DirectX将被WGF替代。

也许新的N卡驱动正在往这方面转换。
难道CS:S无法识别Direct3D了?:D

好像mx440.../..../...6800/7800也没有问题,Esai论坛里的玩家不少都是硬件发烧友,他们没有抱怨这个问题。

MX440不能玩BF2的。
至于为何5700无效,我也不知道。反正是77.72驱动不能用。只能用早期的版本。:D

Post by 金闪闪
MX440不能玩BF2的。
至于为何5700无效,我也不知道。反正是77.72驱动不能用。只能用早期的版本。:D

:cold:  有可能你的卡是假伙了!改的。。。所以现在有问题了。。。。去杀了卖你烂东西的人。。告诉大家现在有80%的cpu是RK的。。。。

游客