搜索
楼主: seven-j

【下载】我自己制作的CS1.6 GUI & 制作方法

给我看看是什么东西先

kan kan

:thefinger ,看看~!!

谢谢 楼主

支持啊!!强悍!!!!

挺漂亮的

支持一下

顶啊,呵呵~楼主辛苦啦

我知道这个软件 可是就是搞不好

我在这里详细说一下制作的方法:
首先找到一张800X600的图,然后用那个图片分割的工具进行分割。在分割大小那里填入分割大小:256X256。分割完成之后,你就会看到12张小图。

改名:如果你的小图是原图的最左上角那个 就改成 “800_1_a_loading.tga”
图片排列的方式是这样的
800_1_a_loading   800_1_b_loading   800_1_c_loading   800_1_d_loading
800_2_a_loading   800_2_b_loading   800_2_c_loading   800_2_d_loading
800_3_a_loading   800_3_b_loading   800_3_c_loading   800_3_d_loading
(建议先把图片一张张摆好成原来的样子再改名,这样不会那么乱^_^)

然后用ACDSee图片浏览工具将刚刚分割好的图片打开并转换为 *.tga的格式(ACDSee里面转换图片格式的快捷键是 Ctrl+F  看图1)

最后还是用ACDSee图片浏览工具把转换好的图片来个180度掉转(快捷键是 Ctrl+J  看图2, 这步很重要,很多人都是因为没有做这步所以做出来的背景不成功)

把所有的图片都改完名之后考到 \cstrike\resource\background 覆盖原文件
over,大功告成!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这样应该够详细了吧!(做好了记得上传跟我们分享一下) :D

游客