搜索

[CS:S] cs起源,为何联网时总提示under an old protocol(5)或者就说版本不对,不让联网呢?

点通纯净版2349
多谢先
客户端版本过旧。

首先多谢zombie同志,但这是我刚下的纯净版2349啊,版本不算旧吧?

此外,起源里好像也没有能在线升级的地方?哪里能下升级包之类的啊?
新手,多谢

很简单,楼主用的是no-steam版本。
花个98元买套正版,升级就省心了。:D

现在的版本为238x.

如果楼主很喜欢CSS,那么推荐使用正版,正版升级很方便。

//登陆Steam困难完全是国内线路问题,和valve、steam无关。如果您在使用正版时遇到此问题,可以通过本版介绍的代理登陆Steam方法解决.

首先多谢回答,z版还是算了没银子,有没有浩方能上的d版有下呢?

:( D版

98元不想出,而非要去挤浩方。
干脆,楼主在浩方论坛问问吧,看看他们能提供CS:S给你么。:eek:

回复: cs起源,为何联网时总提示under an old protocol(5)或者就说版本不对,不让联网呢?

联网提示的正确理解意思是:服务端的版本过旧,服务端使用的版本是V2153=protocol(5),下载Counter-Strike_Source_FINAL_READ_NFO-EMPORiO就可以解决您出现的问题.

回复: cs起源,为何联网时总提示under an old protocol(5)或者就说版本不对,不让联网呢?

Post by Qouiter
联网提示的正确理解意思是:服务端的版本过旧,服务端使用的版本是V2153=protocol(5),下载Counter-Strike_Source_FINAL_READ_NFO-EMPORiO就可以解决您出现的问题.

真逗,你的翻译没错,可惜解释错了。
服务器是3455的版本。你用2834的加入,到底那个版本过久?
:D

游客