搜索

【求助】Nosteam服务器如何有效的杜绝作弊

Nosteam服务器如何有效的杜绝作弊
:sweat:
难,UA都放弃Non-steam了,你说还有什反作弊比产品自己开发的反作弊好呢?

你开了nonSteam服务器就应该事先想到这问题,而不应该开了之后再想。

这就是我为什么极力推荐开设正版服务器的原因之一,就是为了让OP以后轻松一些,人为什么总在麻烦到来之后想解决办法,而不在麻烦到来之前预防呢?

但我也妥协了,否则也不会找SteamEMU....

正版的服务器支持nosteam的客户端连入吗?

NonSteam可能杜绝作弊吗?就是因为无法杜绝作弊,我才建议开正版服务器,只有让中国逐步摆脱nonsteam,才能进一步改善游戏环境。因为正版用户作弊被抓,等待他的是300多天的封禁。

那CS:S就是少数人的游戏,难以像CS一样的普及了。可惜了!

请问正版的安装之后的文件占多少空间???

Post by blue8f
请问正版的安装之后的文件占多少空间???

你认为游戏占用的空间是导致盗版流行的因素之一吗?

你这么在乎空间,那你装的一定是win95吧?

作弊之所以泛滥,还不就是因为盗版反作弊无力吗。很多作弊者就是看中盗版的‘优点’。

楼主还问‘Nonsteam服务器如何有效反作弊’,不让马儿吃草,还让马儿跑,真美。

还有,盗版的确空间占用小于正版,但是结果呢?缺这缺那,出的补丁比正版还多。

况且以后CSS地图会更多,它们绝大多数都是直接调用gcf里的材质,正版用户可以体验更好的游戏快感。

还有很多好玩的第三方MOD,都是必须以正版为基础才能玩。

您说CSS是少数人的游戏,那您错了,请您调查清楚再说。

CS1.6的nosteam都有反作弊软件的
你玩1.6的时候也使用的steam的??

游客