搜索

为什么我用hldsupdatetool升级不了?

我用hldsupdatetool升级,开始很正常,但是到了Checking/Installing 'Base Source Shared Materials' version 6 就停了,开始还以为文件大下载时间长,可以经过了一天多了,还没有停。 重新下载还是到这里停了!

请帮忙解决以下,谢谢!
整个文件就这个最大,你才等了多久就放弃了?:D

你先整理下你的HD,空间腾购来。碎块整理下。:D

升级服务端和登录STEAM都是一样的,客户端网络连接不到STEAM的用代理就能上,服务端也一样,用代理才可以升级,我就是这样升级的,不然你这辈子都更新不了服务端

说的没错,用WIN32做服务器的,可以用SocksCap v2来指定hldsupdatetool来升级。:D

Post by 金闪闪
整个文件就这个最大,你才等了多久就放弃了?:D

你先整理下你的HD,空间腾购来。碎块整理下。:D

到今天快两天了,还在下载!

自己看看文件大小吧,一共下载完有800M呢

Post by viewvictory
自己看看文件大小吧,一共下载完有800M呢

我是升级又不是完全下载

把你的installrecord.blob文件删除,从新来过。
你的blob文件损坏了。:D

Post by 金闪闪
把你的installrecord.blob文件删除,从新来过。
你的blob文件损坏了。:D

哦!谢谢,我试一试!

还有,在升级的时候要把cs:s服务器先关了吗?

Post by zryf2000
哦!谢谢,我试一试!

还有,在升级的时候要把cs:s服务器先关了吗?

你难道没关闭服务器?
升级的时候当然要关闭srcds.exe程序了。否则,后果自负。:D

游客