搜索

[学习交流]香港HKRS.com CS:S server banned 名单

大陆除了DT在坚持记录作弊者SteamID,香港地区同样不怜惜作弊者。

香港HKRS.com CS:S server banned 名单:

http://www.hkrs.com/bbs/index.php?showtopic=5826

一个作弊者和管理员的对白:

http://www.hkrs.com/bbs/index.php?showtopic=5744
不要注册吧?

巧合的是,HKRS.com的Banned 名单和我在DT启动CSS Banned名单的日期都是2005年3月16日,呵呵。

不用注册。

马上把那些STEAMID复制到我们的服务器上。

坚决打击任何形式的作弊行为。:D

他们有人在我们这里做内应。:D

我发现zjboop公布的作弊ID也在HKRS里面。:D

老闪仔细的很阿!

这也意味着这些作弊者是‘惯犯’吧

那他们就真该Banned !

不会这么巧吧?
要说明的是香港作弊的比大陆多,证明大陆的CSS玩家的数质正在提高,而且大陆的玩家作弊都比香港的作弊者有骨气的多,被BAN了也不会求饶OP解BAN,敢于承受,不亏是有"骨气"的中国CSS"玩家"

Post by zjbopp
不会这么巧吧?
要说明的是香港作弊的比大陆多,证明大陆的CSS玩家的数质正在提高,而且大陆的玩家作弊都比香港的作弊者有骨气的多,被BAN了也不会求饶OP解BAN,敢于承受,不亏是有"骨气"的中国CSS"玩家"
呵呵,希望如此吧!

明显香港正版用户多嘛。

游客