搜索
楼主: wzf828

【发布】AMXX1.0&1.01屏蔽广告信息插件【尤其那个作弊广告】

小弟有个思路,能不能把这个修改成骂人信息过滤的?现在是不是只能有一个www.过滤,如果换成多组的比如s*|$$$$|c**等等的可以吗?这样如果骂人的出现的话自动踢OP也剩事拉~ :super:

我用EmEditor修改register_cvar(CVAR_BANVIOLATORS, "1")
为什么还是只有警告,不会踢人呢??wwcl插件我没开,要不要开?
怎么样才能把发广告的自动踢掉呢??帮帮我。。。。

现在作弊太凶了

这个过滤确实不错

你比广告还恨!~

ding a

不错不错,这样没OP也能踢人了,瞧瞧先

测试成功
我是在屏蔽里加入easygot.com,然后自己用那个万恶的作弊器进去开起来,马上就被踢了出去,效果如下

问题有三:
1,说是ban 60分钟,但是并没有
2,不是连续说三次才踢吗?我才说一次就马上kick了
3,如何设定其他需要屏蔽的语句,格式怎么写?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

1.  有待更新吧  :eek:
2.一次就KICK
3.等待下一版本 可以自定义更多过滤语句 :confused:

谢谢解答,极度期待中........ :burn:
版本更新功能建议:
能设定多项语句的同时,并有多种处理方式
比如对于说脏话的人可以警告他,对于作弊者嘛,当然毫不客气的BAN IP了

>96& 该用户已被删除

游客