搜索
楼主: wzf828

[下载]CS1.6 HLServer B2834[H](2005.01.09更新)

关闭 [复制链接]
辛苦了老兄,我试过换csdm来解决问题。我在版里找到一个11.08出的完美版csdm装上后可以随机重生了。但,开了不到十分钟服务器自动关闭了,把你的csdm_mod.amxx再换上去不会出现自动关闭,但还是不能随机重生。

下载压缩包 修补了BUG 弄了一天头晕啊

Post by szcy1860
辛苦了老兄,我试过换csdm来解决问题。我在版里找到一个11.08出的完美版csdm装上后可以随机重生了。但,开了不到十分钟服务器自动关闭了,把你的csdm_mod.amxx再换上去不会出现自动关闭,但还是不能随机重生。

深深的表示谢意,如果我是女的,我嫁你了~ :6:

1 服务器的名称没办法用中文吗?
2 别人这个版本的F下载东西时间太长了,能去掉一些不必要的文件吗,如何操作,谢谢

Post by chater
2 别人这个版本的F下载东西时间太长了,能去掉一些不必要的文件吗,如何操作,谢谢

1.可以。在server.cfg里固定中文名,记得将其保存为utf-8格式。

2.addons\amxmodx\configs\plugins.ini关闭你不用的娱乐插件。

确实是下载的时间太长了.

以前用的版本是好好的,但换上这个版本后,新进来的用户下载要花很长的时间呀.

不知如何删除一些不常用的东西令进入时间缩短.

希望楼主能解释一下.

看看 开始-运行-HLServer目录下 4 个 说明 OK

Post by stonelei
以前用的版本是好好的,但换上这个版本后,新进来的用户下载要花很长的时间呀.

不知如何删除一些不常用的东西令进入时间缩短.

希望楼主能解释一下.

hehe,那半首《冲动的惩罚》就得传一会。

死亡模式 ok了,多谢,

不过和机器人程序仍然有冲突,就是再换图的时候 ,或者是reload的时候,服务器自己退出,去掉机器人没有问题了~

运行这个插件和机器人对战时候 不要开启其他声效以及文字屏幕显示的插件了

在本机测试机器人15个 使用HLSW换图[里面只有机器人]没有问题哦

Post by suqunmu
死亡模式 ok了,多谢,

不过和机器人程序仍然有冲突,就是再换图的时候 ,或者是reload的时候,服务器自己退出,去掉机器人没有问题了~

游客