搜索

[分享]CS1.6中文输入法

以前有人发过CS1.6中文输入法的小软件了,在这里表示感谢,但是有一个问题,就是输入中文的时候CS会最小化,但是经过另一个网友的修改,已经很完美了,输入中文不会最小化,非常的方便,使用方法如下
1.在游戏安装目录的 \cstrike\config.cfg文件中加入一行:bind "F11" "exec Csay.cfg"

2.启动程序后启动游戏,如从本程序启动需设置路径(适用于商业版),

3.进入游戏后按F12可呼出本程序进行中文输入,回车即可输入.输入后如果鼠标变成十字(和输入法有关),按TAB可恢复
4.如果上述不能输入,可能是和脚本的冲突,可在控制台面板中再次输入bind "F11" "exec Csay.cfg"
5.本程序支持全屏游戏.

因为没太多时间去翻以前的旧贴,所以不知道有人是否已经发过,如果已经发过了,请见谅,如果还没有,那么,,欢迎大家一起分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

挺不错的,大家都试试吧!

游戏不会最小化,真的吗???我去试用一下。

我测试过,不会最小化,而且可以通过VAC的检测,不过,作者说过怕通不过C-D的检测,

因为使用了HOOK技术,挂接在CS/CZ里,类似作弊器的挂接,所以使用的时候小心一

点.

特别是正版用户,使用此程序测试的时候最好不要上需要steam的服.

呵呵!用着挺好的

早就有的,还有你说的会最小化的那个,只要设置成窗口模式就可以了,我还是喜欢原来的

游客