搜索

[AMXX 带源码] statsme2.8.0用不了啊

我从网上下载的最新的statsme2.8.0b1。
         为什么总是启动不起来?
        和metamod的版本,cs的版本有关么?
        我得是metamod1.16.2 cs1.5。

我用2.7.1的没问题。
        我注意到了statsme2.8.0b1的dll文件名和2.7.1的不一样,我在metamod中修改了路径,可还是不行,启动不起来。

现在用的还是statsme2.7.1。

另外,statsme2.7.1中的sounds.cfg没法用,一用就死机。如何解决?

我想建构最好的cs1.5 server。
请将MetaMod升级到1.17.0试试。我用的没有任何问题。
我的MetaMod里的配置文件是这样的(SM项)。

; StatsME Mod
win32 addons\statsme\dlls\sm_cstrike_mm.dll
linux addons/statsme/dlls/sm_cstrike_mm_i386.so

我用的是StatsME 2.8.0beta15。

StatsME 2.8.0和StatsME 2.7.1有什么区别吗??效果有什么不一样的吗
???

多谢:)
我试试

一直不用这个

希望楼主成功建立最好的服。

thank you!
支持LZ
顶下
谢了

游客