搜索

让CS服务器在win2k的后台运行

列位兄弟,昨儿在建CS服务器的过程中我发现了一个问题,简述如下,还望指教:我是通过XP下的远程桌面连上托管在电信局内win2k server主机,问题就是我启动了CS 服务器端后再断开连接,虽然CS的服务器程序没有退出,但是它已经不运行了(通过HLSW看到);而我在局域网内试验,这样做却一点问题也没有,CS服务器运行一切正常!!
请教一下,这是系统设置问题,还是CS的问题?(远程连接的配置很简单,也没有什么参数,局域网和托管的win2k这方面配置应该是一样。
再重启CS的服务器可能就成功了!看一下是否不能下载VLC!如果显示下载失败的话可能是网络上问题!!看一下能否浏览网页!去一下外国的!可以的话过十来分钟才启动CS的服务器!也许就可以了!不行的在启动服务器的快捷方式加上+IP XXX。XXXX。XXX试一下!

回:leekk

再重启CS的服务器可能就成功了!看一下是否不能下载VLC!如果显示下载失败的话可能是网络上问题!!看一下能否浏览网页!去一下外国的!可以的话过十来分钟才启动CS的服务器!也许就可以了!不行的在启动服务器的快捷方式加上+IP XXX。XXXX。XXX试一下!

不知道你说的VLC是不是VAC(Value Anti-Cheater),当然能下载了,我的机器托管在电信局内,网络上一点问题没有。
+IP XXX.XXX.XXX.XXX 只不过是指定CS服务器的IP地址,有用么?我只有一个IP。
再请教一个问题,听说启动CS服务器时有“监控hlds.exe的模式”的选择,不知是不是可以选择CS做为后台运行?
还有快捷方式中的“-zone 4096 -d3d -gl -nojoy -win -full”是什么意思?我的QQ:121161221,可以么?

是的!!经来太多这了打了!打错!不好意思!!+IP就是说指定这个IP地址作为CS服务器的唯一地址!也是避免主机上多网卡多IP时的一个好办法!有时候过多的IP会做能冲突!你有没有试过在CS里面查不查到你的服务器在运行!你说HLSW下建服务器没有试过!!让我试一下!试到什么结果再贴上来!

我想回答你的那位老兄没想清楚你的问题

这是个不同的连接方式问题。。。
局域网是通过TCP MAPPING到一台局域网机器上,访问是这样的。
CS(CLIENT)--》GATEWAY(PORT)--》LAN PC(IP)CS SERVER
而你的新问题的访问是这样的。
CS(CLIENT)--》GATEWAY(PORT)CS SERVER
那么问题就很清楚了,LAN PC上的CS SERVER对网关的IP透明,至少对客户端来说是。因为CS服务不是在网关上而是在LAN上,网关只要能连上INET,你就能访问。
新问题就不用我多说了吧,怎么解决也知道了吧?再提示一下,SERVEDOC是一个强大的可启动任意软件的工具。当然你也可将CS配置成一个WIN的服务,这样就一劳永逸了!

to: cocolan 可能我的描述不清楚...

我的局域网CS server就是在局域网上建CS服务器,不对internet服务,而对这台2000 server的操作也是通过XP下的“远程桌面连接”实现,连接上2000 server后,启动CS服务器,再从本地XP上断开到2000 server的连接,但这种情况下CS server的运行正常!而我这种操作对托管在电信机房内的2000 server却是失败的。

cocolan:“新问题就不用我多说了吧,怎么解决也知道了吧?再提示一下,SERVEDOC是一个强大的可启动任意软件的工具。当然你也可将CS配置成一个WIN的服务,这样就一劳永逸了”

cocolan,你指的新问题是....?我提到的问题仍然没有解决,但看到有的OP说firedaemon这个东东可能解决正在看(可惜没下到PRO版),下在看相关的资料,不知你讲的SERVEDOC在哪儿能找的到?

to leekk:在CS CLIENT端当然连不上了 :warn:

firedaemon 肯定比serverdoc强!
如果你用firedaemon那就没必要换了

另外新的1.5 ga pro 功能上加了很多,至于核心的工作方式,和0。09c的还是一样的。

oo, 你的问题就是在断开远程后,cs也就断掉了
那你在登陆后操作的时候cs server就可以正常工作么?你选的断开是开始=〉关闭系统-〉断开?还是直接选择右上的 X 退出?

不知道你们哪里是不是装了防火墙之类的东西。

to: yam

断开远程后,cs也就断掉了;但我重新连接远程时,CS server的console窗口显示的是:它也在新启动!!!(和启动CS server的过程一样),说明CS server程序倒是在运行,但不知怎么回事我一断开远程后,它就停止运行了!

我断开操作是用右上的X退出,若用开始=>...........这种方法,CS server肯定要关闭。

我的本地端确实装有防火墙,但托管机器的电信局那端情况不详。

TIA

你直接选X退出呢?(按说和这个没关系哦:))

方便把ip给出来吗?

to: yam

俺就是选X退出地,不知道是系统哪儿没设好。不过现在用了firedaemon后,到目前已经运行3个小时了,正常!

我的Server IP:202.102.48.157

yam,真是羡慕你管理的26Mz,里面的人水平真是不错。能加你的QQ么,俺:121161221,可惜你的Server难进的要死,你看能不能开个“后门”,想进你的Server时,发个...给你,帮俺进去  :)

游客