搜索

[求助] 为什么我的INTERNET服务器一有人连接就顿啊???

匿名  发表于 2002-11-17 20:16:13 |阅读模式 来自 Invalid
服务器绝对没问题,带宽也没问题。不知道为什么,只要有人连接就停顿,象吊线了一样,过一会就好了。我看服务器显示什么 WON SERVER ???
我打过了NOCDKEY补丁的啊,就是至尊宝主页上的那个!!!而且启动也加了-NOMASTER的参数啊~~~!!!!
请教一下了~~!!!!!!!!!!!
是啊,为什么呢?请哪位高手给说说。

谢谢了。

把你的快捷方式上有什么都列出来
还有就是加上 +sv_lan 1

匿名  发表于 2002-11-17 23:13:48 来自 Invalid

呵呵,看来不是我一个人遇到此类问题了

呵呵,我已经问过了,至尊宝说毕竟是免cdkey,当然有不完美的的~~

其他人要我重新做服务器~~

Ok,我们再重新做看看吧~

不知道你是不是和我一样,打了免Cdkey补丁之后,马上去掉+sv_lan 1
把服务器架到网上去,运行没有任何问题,就是加人的时候会停顿~~

:(

我到想试试另外一种修改sw.dll的办法,听说最不消耗系统资源就是那个~~

至于传说中的端口转换,我到觉得好像更麻烦了
????
奇怪ing。。。
删掉了+sv_lan 1还能免CD-KEY???

还有,免CD-KEY需要替换的dll文件是有两个的!
http://alex.cssqn.net/cs/sw.dll
http://alex.cssqn.net/cs/swds.dll

你们说的有人加入会停顿的情况我没碰到过

匿名  发表于 2002-11-18 11:08:25 来自 Invalid

痛苦~~

用原来装好的HL服务器加装STASME,metamod,booster,hlguard后,加人就停顿~~为什么啊???机子没问题,宽带没问题,参数没有改动^^^^^^
游客