搜索

[原创] AMX玩家菜单简介!

玩家菜单简介:

万一OP不在,怎么换地图?(PS:在点通泡的好象都是OP大人哦!)

看过这里说明后,就算OP不在你也能换哦!

请先看图1,图1很清楚的讲明了怎么打开玩家菜单。

注意口形,跟我大声念Menu 。。。

都说的那么清楚了,如果还打不开的话我就。。。。。。

再看图2,图2是玩家主菜单。说明我已经用白线加中文标释了。

图3 图4 主要介绍如何发起一个地图投票。

(发起其他投票也雷同,不重复赘述了。)

图5 是投票说明,无论是别人或是你自己发起的投票,总得投一票吧。

图6 AMX准备换得票最多的地图,让你再最后确认一下。

如果改变注意了的话那么就选NO吧。

图7 介绍了其他投票项目,发起投票方式与上面雷同。

图8 简单介绍一下玩家菜单第2页。

曾经看到过2只菜鸟在那里等。。。等服务器换地图。

巨汗!所以才专门发了这篇东西!
不错不错,谢谢狂傲的辛勤工作!顶~~
奖励一下,请注意查收银行!

建议斑竹把它集成到AMX简明使用手册里去呀

请问Mune是啥意思?

俺只知道Menu的中文意思是菜单,出国吃饭我会先要它的,嘿嘿。。。。

最初由 飘风 发表
不错不错,谢谢狂傲的辛勤工作!顶~~
奖励一下,请注意查收银行!

谢谢了哦!

匿名  发表于 2003-9-20 13:13:27 来自 Invalid
是啊,手册里面还少很多东西,这样就详细,直观多了
这个是什么版本的用户菜单??

各位高手,我不想要玩家使用插件菜但,因该怎么弄呢?我的插件是AMX 0.95的

谢谢

我的服务器里普通用户没办法用menu菜单,提示说是不被允许或者已经关闭……我应该在哪儿去开启啊

最初由 duyi8558 发表
各位高手,我不想要玩家使用插件菜但,因该怎么弄呢?我的插件是AMX 0.95的

谢谢
amx里面有个叫什么use的文件 打开他 把你要的什么/top15之类的全删掉 只剩下opmenu就可以拉

游客