搜索

我打上免cdkey补丁后,每次有人加入服务器就会停顿,why?[求助]

匿名  发表于 2002-11-15 15:30:45 |阅读模式 来自 Invalid
服务器地址 (地理位置在绵阳)
218.104.220.122:27015

做好服务器之后,我打上免cdkey补丁,去掉了+sv_lan 1

这下都可以加入了,泸州的,成都的朋友都可以进来玩,不过有个问题就是,当再有人加入的时候,服务器端会显示
trying to authenticate with won servers
validation failure -2.

同时所有在线的玩家都会定住一样,这种“定身”时间只有几秒钟~~~而正在加入服务器的人还是顺利的正在加入! 虽然对服务器正常运行没有什么大碍。不过蛮影响正在服务器里面玩的朋友的兴趣~~~
所有我想请教一下,可能是那方面的设置有问题? 我还做调整,谢谢!
:confused:
匿名  发表于 2002-11-15 16:07:38 来自 Invalid

问的人多,答的人少~~~

没有热情的说。。。。。。。
:(
开服务器的快捷方式里加上-nomaster了吗??
没有就加上,你的问题好像是加入的人必须要先通过won认证

毕竟免CD-Key不是合法的,再怎么免总是有缺陷的.

疑问?

去掉了+sv_lan 1 这参数,你认为那服务器还是免cdkey的吗?? 看清楚点吧~~~

匿名  发表于 2002-11-16 15:12:28 来自 Invalid

问题是,外网的朋友都可以记进去

我先说明我HLDS后面的参数

E:\HLServer\hlds.exe -game cstrike -port 27015 +maxplayers 32 -nomaster -insecure +map de_dust2

肯定是外网的,北京,上海,广东,成都都有朋友加进来玩过~~免cdkey是肯定的,他们都没有用正版CDkey

这说明我的服务器已经在网上了,肯定是去掉+sv_lan 了的,因为我不是做局域网服务器~`
如果说我的服务器因为免了cdkey所有有这种现象,那么其他服务器为什么没有呢
他们也免了cdkey的~~

只是要解决有人加的时候,那几秒钟的停顿,我想问题没有找到吧~
大家尽量帮忙想想,有建议,我都会试试的!! 谢谢~

你的nokey不定会不会不同啊!!

真神奇!! 我的服务器如果去掉了sv_lan 1就要用cdkey!而且自己也进不去~~哈哈

是啊,真神奇,我多种搭配都试过,最后只有weasel一句话帮了我,终于设置成功了。

^痛~~~~~

建h你得的服掌髦匦伦鲆槐榘桑。
}就在“trying to authenticate with won servers”,

有上面@句已代表了它要LM行 CDKEY的C,正常加了sv_lan 1的服掌鞫疾有@段英文,所以是建h你重新建立一!!:han:

匿名  发表于 2002-11-17 23:10:21 来自 Invalid

Ok.Ok

重新做就重新做罗~~

我也想着试试其他插件~~

感觉比较完美的还是statme,admin再加clan

好像有这几个就行了~~
不知道名字打对没有~~

:(:yeah:
游客