搜索

有一个作弊软件能通过现在的反作弊系统!

这个软件就叫“AK1.8”听说是我们国产的!!好厉害的作弊软件!我试过可以通过现在的VGM、HLG1.31在里面随便杀人!!可能是国产的,外国人没有这么容易发现它!!
    有谁知道!CS程序的开发小组的电子邮箱!!把这个软件发过去让他们来防一防!!

是哦

我试过那玩意,果然是国产货,一个字“烂”

真TMD没出息,作弊器都比别人的差,防不防无所谓了

呵呵。。。就一个透视的功能也能让一个水平一般人的人成为一个高手了!!你说它烂!好多人用过都说强!!它作弊的功能让其他人很难看得出那个人在作弊!!如果你用的是OGC的人家一看就知你是在作弊!

匿名  发表于 2002-11-14 11:44:29 来自 Invalid
反对作弊
在服务器混战中,没所谓透不透视,听声音就知道人在哪了

而且,AK1.8中,透视功能也不是很强,只能看到一扇门后的情况。加上,透视的时候分辩不出在墙后面还是在墙前面,你只能对着一个方向乱扫,你说这个作弊会不会被人看出来?

在混战里最多人作弊!!打比赛的也不少!!透视一点就够了!!我看到你!在大家水平差不多的情况下!你一定死!!加上那么作弊软件比反作弊的更新快好多!!以前的OGC也不是很差的!现在多强大!
     不过我也是最恨作弊!在这里说是想大家知道!有很多的作弊防不了光让CS的开发组是不行的!!我们广大玩家也要出一份力!!因为我们爱CS!!不想它像DF!!

能不能给我这个作弊软件我试下啊?????

:wow: :wow: :wow:

ldqlinux@21cn.com

我还是不传播了!!

没错,绝对不能传播

这个软件我就有,我朋友给我发过来的,哈哈。在我自己的服务器上试过了。必须把视频设置成openGL才能用这个软件的。

游客