搜索

至尊宝我又有了新问题呀,

我照你说的把statsme这个插件解压到d:\CS1.5\Counter-strike这个文件里,但是我建立了主机以后,别的客户机进的时候就出现这样的情况,说:
You cannot connect to a Server which is operating under a different protocol version这样的字,就进不去了,不知道是怎么一回事,
但是我用别人机子建立1。5的主机,可以正常的进入,我想一定是那个STATSME这个插件,是不是还要怎么设置一下呀。
晕,这是本机问题吧?不是服务器问题吧?

能说明白一点吗?不太懂

快点回答我呀》

你的服务端软件和客户端软件版本不同

那么我应该怎么做才能让服务器端和客户端都用同样的版本呢,是不是我的服务器安装了statsm以后,客户端也要安装这个东东呀。

呵呵,不好意思我对这根本就不在行,所以问的东西都很幼稚,所以请大家谅解我,至少我是不耻下问了。

不是,首先StatsMe是只能安装在1.5版上的.
其次你客户端和服务端必须都是1.5版
最后.客户端不需要安装StatsMe.

不行呀,我试了,怎么还是听不到headshot,
我是安装在d:\CS1.5\Counter-strike里的呀,为什么还是没有,
再就是statsme这个插件还有个声音文件,我也下了是不是也是解压在c:\CS1.5\Counter-strike里,
请求高手指点,快点呀。。

声音文件请解压到
D:\CS1.5\Counter-Strike\cstrike\sound\misc

那我建立主机的时候是建立成服务器的形式还是就这么建立一个主机?

游客