搜索

为什么别人可以修改我的设置!

:warn: 为什么我做主机,有人却可以修改我的设置,比如说改地图、重新开始、改金钱、修改死后参观双方作战的方式等等。太过分了!我怎样可以不让他们这样胡作非为呢?请朋友们赐教。多谢。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

应该是别人知道了你的rcon密码
你要进server.cfg这个文件
修改rcon_password
在后面加个足够长的密码吧
或者直接就删掉它,这样谁都动不了你的服务器了

人为原因,密码泄露。。。。。

为什么我删掉以后,别人还是做我的主!他想什么时候重新开始都行!:(((

你用了什么服务器插件了么?给了别人admin权限了么?,server.cfg和listenserver.cfg中的密码改过了么?

没有给人家权限,不过只删除了serverde 的密码,没有改过listenserver的密码。再多问一句,我将以上两个文件的密码都删除了,是不是就没问题了?多谢至尊宝老兄。

不是说了吗?
删掉rcon_password就没人能动你的服务器设置了

杀杀毒罢

看看你的机子是不是中木马了,或者有完全共享的目录,别人可以直接看到你的server.cfg
文件,你的机子设没有设密码?如果不是认为泄漏,他可能可以登陆到你的机子上面,查查吧。

游客