搜索

diablo的CS 的部分玩法

昨天架了服务器,进去玩了一下,一开始有5个选项
第一个是魔法师,可以放魔法使用方法是在控制台里输入
bind anykey usemagic
好象一盘只能用一次,所以省着点用,样子嘛!感觉象龟派气功
呵呵
然后每次升级有6个选项,
1:Strenght (这个好象是力量,可以加命中和攻击)不过我个人感觉不是很明显
2:Dextery (加速度,就是跑的快点)
3:Vitality (这个是加血的,好象升一级是加4点血)
4:Energi (这个不大明白是什么,不过从它的网站上的英文介绍,好象是可以使得到装备的几率增大)
然后5和6是根据你一开始选的种族的特有的技能,魔法师的是加大魔法的威力和成功率。
第二个是战士吧,目前还不知道有什么魔法,
第三个好象跟WAR3里的不死族差不多,可以吸血,但每次只能吸50点血
第四个好象是刺客,目前我只知道特殊的是跑步没声音!(很恐怖哦)
我昨天追一个人从DUST_2的A门一直到A平台,就一直跟在他后面跑,他都不知道!嘿嘿~~
第5个是僧人,特殊技能好象是每次杀人后,得的经验要多一点
这个插件还有装备可以拣,看装备的命令是/iteminfo
丢装备的命令是/dropitem

小弟我由于E文不是很好,目前只研究出这么多,现在把这些放上来,希望有更多的人跟我一起研究研究~~~
附带diablo 的文件下载,里面有个E文的安装说明`~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我装完这插件后,进入游戏,只要一选择人物(CS中的人物就是CT1或者T1那种)就非法操作然后就会自动强行关闭程序
把此插件禁用后回复正常
请大家帮我一下呀

要加载diablo.dll

我装这个查件只能在AMX0.9.3下运行。装到0.9.5下面却没反映?请问谁知道是什么原因?

现在可能只支持到0.9.4

我的就是0.95,不信来看看218.14.151.85:27018,已试用三天了,从来没出过问题.

服务器怎么没人?是不是都不会玩啊?

玩法谁知道?

难道没一个人知道玩法????极度郁闷ING~~~~~~~~~
又研究了一天实在不知道使用命令~~~~

我劝大家还是不要装了,如果你不想用还要将其完全删除,不能在插件前加;禁止。否则会死机的,我试过多次了。

游客