搜索

为什么CSER都反应在我的服务器上走路画面打顿?请教高手!

我自己也发现了,配置不低的机器,只要到了我的CS服务器上,其它画面并不是很顿,就是以第一视角看时或者自己在游戏时,拿枪的手与枪,只要人在运动的时候走起路来,就是一前,一后。我想知道造成这种情况的原因是什么呢?多谢!
你开服务器的机子上还运行了其它程序吗??关掉吧,尽量减少CUP的资源占用

匿名  发表于 2002-11-13 21:12:58 来自 Invalid
你的服务器系统是2000的还是linux的,如果你的系统是98的,就马上换
做服务器是不能用98的,局域网的还可以,要是战网的,根本打不了
会很卡的
哈哈
再一个就是如果PING高,也会一走路就卡,看看PING是不是在200以下,200以下是不会卡的
我的服务器是210.82.229.253:27016
如果是网络高峰期,PING会很高,如果在凌晨PING大多会在50左右
我的QQ:22889404
我在我长去的网吧玩1.5时有时也会遇到这个问题,
不知道是不是万象幻境/还原精灵这类管理/限制软件造成的.

多谢,我的服务器是2000的,P4 1.7G 256MB RAM,PING值都是在100以内的。
我真是感觉太奇怪了。多谢各位!

人数是不是设置的过多?

有时由于网络带宽的限制,32人的服务器在ADSL上,会出现ping值很高的现象。适当的
减少player的数量试试。

匿名  发表于 2002-11-14 21:09:33 来自 Invalid
网络条件不够
游客