搜索

怎么禁止闪光 和 禁止双种族啊

我是魔兽1.5的,闪光我的技术试了几次去不掉,还有就是换种族不死,很多人都打双种族,特变态。
原理我都懂,就是不知道实际的操作和方法。

出人之前 发表于 2017-6-20 10:03
原理我都懂,就是不知道实际的操作和方法。

用AMXX自带禁用武器插件,禁用闪光弹。
魔兽插件那个版本的, 我记得换种族是下一回合才生效的。

用AMXX自带禁用武器插件,禁用闪光弹?具体哪个插件呢,怎么设置

搞不定我给你插件加我企鹅748849468

你要收费。现在都17年了,为了1.5还收费

出人之前 发表于 2017-6-20 14:07
用AMXX自带禁用武器插件,禁用闪光弹?具体哪个插件呢,怎么设置

restmenu.amxx                ; 禁用武器功能

在 cstrike\addons\amxmodx\configs\weaprest.ini ,可以看到禁用的武器名字。

出人之前 发表于 2017-6-20 14:07

命令:amx_restmenu --显示武器限制菜单
限制武器:
   "usp",        //手枪
    "glock",
    "deagle",
    "p228",
    "elites",
    "fn57",

"m3",        //来复枪
    "xm1014",

"mp5",        //冲锋枪
    "tmp",
    "p90",
    "mac10",
    "ump45",

"ak47",        //步枪
    "galil",
    "famas",
    "sg552",
    "m4a1",
    "aug",
    "scout",
    "awp",
    "g3sg1",
    "sg550",

"m249",        //重机枪

"vest",        --防弹衣
    "vesthelm", --防弹衣+头盔
    "flash",      --闪光
    "hegren",  --手雷
    "sgren",    --烟雾
    "defuser",  -- 拆弹器
    "nvgs",     --夜视仪
    "shield",   --盾

"primammo", //弹药
    "secammo"

基本上解决了,谢谢,那换种族的时候不会死,玩家都玩双种族了,怎么设置成换种族会死呢,changerace 换种族命令

出人之前 发表于 2017-6-20 20:25
基本上解决了,谢谢,那换种族的时候不会死,玩家都玩双种族了,怎么设置成换种族会死呢,changerace 换种 ...

cs1.6(3266)+魔兽九种族,测试,没发现你说的 玩家同时有多个种族的情况。
不知道你用的是那个版本的魔兽插件,是不是改了源码或者什么参数。
CS1.5无能为力。

游客