搜索

cs1.6的hlds for linux,64位的

有下载地址吗?哪位能提供一个,多谢!
这个都是32位的啊,最好用32位的linux,免得还得装个linux兼容包组件,虽然也不算麻烦
给你一个我找的对应R版那个中文补丁的版本

5758的Linux hlds
h t t p s : / / drive.google.com/file/d/0B9fZ20thl-jmWThsSXNnR3VTUkU/edit?pli=1

hlds早起出过AMD64位版本,后来不更新了,现在只有32位版本的。

Rulzy 发表于 2015-5-29 21:07
hlds早起出过AMD64位版本,后来不更新了,现在只有32位版本的。

R版有没有linux下47协议的版本啊?例如3651等老版本?

aKang 发表于 2015-5-30 00:02
R版有没有linux下47协议的版本啊?例如3651等老版本?

没有。我手头上Linux版本hlds,只有一个4883版本。

现在115一般都不能直接下载了,需要先存到你的115网盘,然后再下载。如果你没有115帐号,可以回帖,前两个(“linux HLDS3651 纯净版”和“3651破解补丁”)我已经存到我的网盘了。

我有hlServer_3654.tar.gz 和3213的 要的话,私信留邮箱我发链接给你

zlove84 发表于 2015-5-31 00:16
我有hlServer_3654.tar.gz 和3213的 要的话,私信留邮箱我发链接给你

已发私信,非常谢谢。

Rulzy 发表于 2015-5-30 02:02
现在115一般都不能直接下载了,需要先存到你的115网盘,然后再下载。如果你没有115帐号,可以回帖,前两个 ...

谢谢R斑,已经转存,麻烦大家了,主要朋友一直和我辩论说Linux下47和48两种协议的服务端弹道有区别,我觉得不可能,但是我只架设的高版本的,所以特地向大家要几个老版本的服务端试试,堵住我朋友的嘴。

游客