搜索

[重要]amx_rcon的权限问题。

在amx中amx_rcon是一个非常重要的命令!它的作用就是把amx_rcon后面的命令送到服务器的dos控制台上,它和rcon的区别是rcon有返回信息。而amx_rcon则没有。如amx_rcon status与rcon status的区别,amx_rcon status只在服务器端显示玩家列表,而rcon status同时在服务器端和op端显示玩家列表。因此有了amx_rcon权限,就能更改或取消rcon_password密码,从而可以使用rcon命令。如在console中输入amx_rcon rcon_password cy后,在rcon_password cy,即可使用rcon命令.这个密码一直持续到换地图为止(重新读取server.cfg),因此不要轻易赋予一般op amx_rcon权限!
谢谢

那amx有没有跟 rcon 一样功能的命令
即在服务端console显示,也在OP的console显示
amx_rcon 没有返回信息啊.

飘风兄弟,怎么关掉amx_rcon权限啊?

最初由 xianjian 发表
那amx有没有跟 rcon 一样功能的命令
即在服务端console显示,也在OP的console显示
amx_rcon 没有返回信息啊.

amx_cvar可以

最初由 chaoxinxu 发表
飘风兄弟,怎么关掉amx_rcon权限啊?

不要给op l权限

游客