搜索
楼主: FIFA

[教学] 修改地图为32人教程(注意,是自己制作.ent文件)

是不是哦

我测试看看

大家可以借鉴一下德国52小时获奖系列地图。

这些地图都很有特点,大小适中,都很漂亮,而且不会想恶魔城或者是E3这些地图那么卡。

地图可玩性非常高。。

http://www.dbjcn.com/maps/52-1.exe

http://www.dbjcn.com/maps/52-2.exe

不错!

我要问问楼主一个很笨的问题,例如我修改de_train.找到了info_player_deathmatch 之后,怎么样修改才可以让双方增加到32人可以正常游戏的啊。本人第一修改地图,忘楼主多多赐教!

支持!但是好麻烦啊!
有没有以前那样的简单一点的?

不是好东西

坚决不顶

顶顶顶

Post by 清风逍遥
我要问问楼主一个很笨的问题,例如我修改de_train.找到了info_player_deathmatch 之后,怎么样修改才可以让双方增加到32人可以正常游戏的啊。本人第一修改地图,忘楼主多多赐教!

多复制,复制32个位置,当然出生地点坐标不能一样。

楼主,我是按照你的方法做,把de_cpl_mill改成32人的,但是一换到这个地图CS服务就会

DOWN机啊.

还有什么地方需要注意的吗?

首先没修改前服务器运行de_cpl_mill这个地图是否当机?

如果不当机,基本上是修改的时候误改了其他参数。

我观察了很久,都是到de_cpl_mill或者de_cpl_fire后就死机.

把这两张图去掉后,系统到现在平稳运行了一个星期.

我没有改过其他的参数.

就是按照你说的,用ripent -export导出后,添加info_player_start

info_player_deathmatch.

再用ripent -import导入.

游客