搜索

最近我的服务器无法升级vac了。具体情况这样的。

建立服务器之后出现一段这样的东西:
Downloading Security Module from Speakeasy.net ...
Error downloading Security Module from Speakeasy.net
Server is not Secure.

好象是下载vac错误。这是怎么回事呢?
我记得好像和metamod有关。

你装metamod了么?

装了删掉试试看
没装装上试试看

嘿嘿 :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

我的也是这样!!这个好像在ADSL拔号情况下会这样!!有时下载不了VAC连服务器也不能在外部网络查到!!我在前面的贴子里就讲我详细的情况!不像跟metamod有关!!我地就装了1.31版本的!不装的不能用插件!

装了metamod和没装metamod都一样

我又弄了个没装任何插件的hlserver。也不行,还是这个提示。
下载错误。不懂。我用的也不是adsl拨号,是光纤直连。可以
访问国外网站的。

呵呵。。。。IP也差不多了!!也是218开头的!!有时候就会这样!特别是线路用做共享时就会!不用时就可以下载的!!我的服务器一般都只能在晚上可以稳定地开放!因为白天大家都在共享上网!

网通的线路?
不应该呀,换个时间段试试呢?

我是应该不是时候的问题!!我的ADSL线路做了共享!在有几个人一起用和多种软件上网用(例如:RM、媒体播放机)就会做成这种不能下载的情况!如果那天只有一二个人或不用多种软件上网的话就没有这个问题!!我又重新装了一个XP的系统!用XP自带的ADSL拔号也是一样!!真搞不清什么问题!!让共享软件限制了共享的数据带宽也不行!!

没有人回复呀!!哎。。。。。。

看看有没有设置了端口映射之类的,如果你设了端口27015映射到内网机子,那么网关机子上再用这个端口开服务器的话就会无法加载VAC,把端口映射的服务去掉就行
或者换个时间段再试试

应该没有!!刚才又重装了WIN2000高级服务器!!现像还是一样!。一下载或用媒体播放机上网看电影就有行!我不是在主机上看的是在共享的客户机上看的!!等上十来分钟!再开启CS的服务器又可以了!或者重启拔号又可以!但又用那些上网的软件又会出理故障!!

游客