搜索

[AMXX 带源码] VIP分级+VIP显示系统

插件再次处!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

百度一大堆!!!如果是新版的。上几张图也行啊:o

貌似不错的[cn]
LEVEL_G = 管理员(%s)在线
LEVEL_F = 至尊OP(%s)在线
LEVEL_E = 高级OP(%s)在线
LEVEL_D = 巡逻VIP(%s)在线
LEVEL_C = 普通VIP(%s)在线
SHOW_LEVEL = ^n^n______________按F5转服______________^n^n公平竞争       请勿作弊

[en]
LEVEL_E = 高级OP(%s)在线
LEVEL_D = 巡逻OP(%s)在线
LEVEL_C = 普通VIP(%s)在线
SHOW_LEVEL = ^n^n______________按F5转服______________^n^n公平竞争       请勿作弊
o普通VIP
p巡逻VIP
q高级OP
r至尊OP
s管理员

css 发表于 2013-10-24 08:30
貌似不错的[cn]

我自己写的,绝对不是转过来的,网上也搜索不到D

这种类型的搜得到吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈