搜索

请问有关服务器的问题!!

我的CS服务器建在ADSL的线路上!主机用的是IBM专用服务器!主机有两个网卡,主板自带英特尔的网卡一个我装上的D-LINK530TX网卡!用是的24口10-100M实达交换机!系统是WIN2000高级服务器版已经升级到SP3。主板上运行软件有:SYGATE4.2 B803 OFFICE版!用来共享上网的。SYGATE自带的防火墙!一个瑞星2003版最新杀毒软件!PCANYWHERE 10版。问题是CS的服务器经常会掉线!!LAN上可以检测出来!在网上外部机器不能检测!主机上可以正常用其他上网的软件!
      重启CS服务器后会发现不能下载自带的反作弊系统!外部的机器可以检测出来,把CS服务器关了!在主机上看网页等上十几分钟后再开CS的服务器又可以下载自带的反作弊系统!外部机器也可以检测到CS的服务器,但不用多久又会发现检测不了!再重复上面的步骤又可以!经过自己一轮的分析发现在ADSL是共享上网的在白天多人用的时候就会出现问题晚上没有人用的时候就没有问题!
     现想各位高手指教一下!有什么方法可以让CS的服务器没有那么容易掉线!
    附我CS服务器的插件!Admin25026a WinHL-booster 1.44 HLG 1.31
请各位高手帮帮我吧!!多谢!!

%50 是sygate 防火墙的问题
关了吧
要用用别的

另外再启动的参数中加上 +ip xxx.xxx
试试看。

对,94,sygate的问题哈,

防火墙没有装了还是一样不行!!不过不用SYGATE的话就不行!我的还要共享上网!!多谢各位的指点!我会继续研究的!!

sygate 防火墙可以关掉
记得有个可以拉动的“条”
把他拉到off就可以关掉了

是SYGATE本身的问题!!不用SYGATE,用windows2000自带的共享功能就可以了,而且速度不慢哈!!还有就是有可能是你的开了DHCP,要不就把SYGATE的DHCP关掉!!!
万全之策不用sygate就一定行了|!!

我喜欢它多功能!!很容易用!很快!

贱人!!!!你要用它什么功能嘛!还不就是一个共享上网!!!防火墙比它好的有的是!!!靠!!!!!

最初由 zzcgty 发表
贱人!!!!你要用它什么功能嘛!还不就是一个共享上网!!!防火墙比它好的有的是!!!靠!!!!!

别这么说!

sygate 最大的好处就是好配置,可能这就是原因吧

不过作为个人firewall他并不是好的选择,如果要用,用norton吧
个人里这个是不错的。

游客