搜索
楼主: coolhurter

[其他] 发布CS1.5防炸补丁-包括[CSDOS, Born to be pig, HL Boom]

coolhurter 发表于 2013-1-15 19:54
CSDOS,Born to be pig, HL BOOM这些漏洞,靠这些能防住的。16个服务器,我帮他们做的,就防住了。你的不 ...

没说你,说的是回帖的那些

下载不了,唉

奥素 born pig 困扰我很长时间

HLboom 的补丁我也发了一个,wsock32.dll 不知道为什么能防炸,但是Hlboom确实炸不了。

我的CS1.6服务器被炸了好久了,正在找防炸补丁谢谢斑竹。

我在网上找了一个防炸的源代码,请版主帮我看看能用吗?
源码
/* UTF-8 func by www.DT-Club.net */

#include <amxmodx>
#include <amxmisc>

public plugin_init()
{
register_plugin("autobuy fix", "1.0", "201724");
register_clcmd("cl_autobuy","cmd_check");
register_clcmd("cl_rebuy","cmd_check");
register_clcmd("cl_setautobuy","cmd_check");
register_clcmd("cl_setrebuy","cmd_check");
}
public cmd_check(id)
{
new szCommand[512];
new argc = read_argc();
for(new i=1;i<argc;i++)
{
read_argv(i,szCommand,charsmax(szCommand));
if(strlen(szCommand)>31)
{
server_cmd("kick #%d ^"由于你涉嫌炸服,已被踢出游戏^"",get_user_userid(id));
return PLUGIN_HANDLE;
}
}
return PLUGIN_CONTINUE;
}
/* AMXX-Studio Notes - DO NOT MODIFY BELOW HERE
*{\\ rtf1\\ ansi\\ deff0{\\ fonttbl{\\ f0\\ fnil\\ fcharset134 Tahoma;}}\n\\ viewkind4\\ uc1\\ pard\\ lang2052\\ f0\\ fs16 \n\\ par }
*/  

这么看啊  好东西我要顶顶顶

我下载不了啊 就是我用了518  还是会被炸服 只有加密了 但是加密的话还是有人利用mp。dll 这个来炸这么 搞啊  

炸服的问题肯定有很多人深受其害,还望各位版主出出高招帮大家解决问题度过难关。:victory:

支持一下把。侃侃先

游客