搜索

[分享] AMX0.93+

小第是个新手刚用AMX不到一周,以下说明如有不对,请多多指教!

昨天下了一份AMX0.94,仔细研究了一下实在没有0.93的好玩儿,也没有0.93的菜单方便,据说有一个什么PUB版的会有很多好玩的插件,这个0.94就是为了比赛用的,PUB版我找也没找到啊,如果那位仁兄有,请上传一份!

没找到我就自己做了一份AMX0.93+,请大家指教!

1.保持原来的0.93中文版的所有功能!另加了烟花插件!
2.增加say_menu插件,更改了打开菜单的权限使所有玩家都可以用say menu来打开菜单,普通用户只能使用vote菜单。
3.vote菜单中增加了投票换图,投票kick/ban人,投票开始拼刀,和投票开始用雷。
4.管理员的kick/ban放到了第一个菜单中了在player  nenu下的punish plsyer中。
5.把0.94版中的新插件整点报时,新的比赛插件等等都加入!

还有其它更改我自己都忘了,由于是初学,请多多指教,大家试用后还想改哪些希望能多多交流!
:confused: :confused:

:haha: :haha: :haha:

先下了^_^
奖励1K,以资鼓励..
请检查银行:):D

嘿嘿,记得下次如果有东西发之前请检查是否清除了所有你服务器log记录之类的东西
HOHO
居然连服务器的OP密码都泄漏了,幸亏你设置的是IP....-_-!
偶还看到了OP的操作记录:)
下次请记得,切记切记!:D :D

hoho,多谢版主大人的提醒,不过俺是认为那些东西不删也无所谓所以才没特意去找出来删的,俺的OP设的是IP,你查查那IP是荷兰的,呵呵!我是在电力网上建的服务器,研究一下AMX给大家分享一下,在我们电力网上也有不定期的比赛!
我还不知道AMX0.93的汉化版是哪位高手汉化的呢,其实AMX的源程序在压缩包里都有,虽然我没学过什么C++什么编程,可有兴趣的朋友可以打开源程序做一些小的改动,改的让自己用起来更舒服一些,我做的这个0.93+有很多插件就是自己改完源程序重新编译的,希望大家多多研究,做得更好!

另外版主大人,俺有一件事到现在没弄明白,AMX自带的stats统计功能是从哪里提的数据?俺想把俺服务器上的那些数据清掉,重新统计!
我的QQ55444524,希望和你交流!

AMX是becking汉化的,stats统计功能可以关闭的啊,很早就说过了

关闭stats我会,我问的是它是从哪里提的数据,我要把旧数据清掉!

晕,我想这个是不可能的吧,stats从LOGS文件里提出数据,如果想清掉,那就麻烦你一个个删除吧.包你头大

你是说stats记录的玩家排名之类的东西,比如服务器的top15??
所有的此类记录都记录在csstats.dat文件里,在amx目录下

恍若如梦说的完全错误!我的logs文件夹里根本没有记录,我把log on 关掉了
becking的办法我试过了,很好用,我怎么没想到那个文件呢,呵呵!

游客