搜索

[AMXX 带源码] [已解决]各位懂开服大神进来看看[服务器问题]

ps90025500 发表于 2012-8-22 12:03
你用的版本太老了。。应该是有些文件不是 utf-8 格式。。下o3o4o5最新版。自己添加插件! ...

老。。。。。。
那我换个5408的试试

liyang2008 发表于 2012-8-22 10:44
一个有中文ID的家伙进入服务器就挂了么?

别在这次讽刺我,我也是有尊严的。

人家是在帮你解决问题呢,而你却...  发表于 2012-10-2 00:59

liyang2008 发表于 2012-8-22 10:44
一个有中文ID的家伙进入服务器就挂了么?

我开ZP用老友记中文名会掉.求解释。。和解决啊。

蓝染_惣右介 发表于 2012-8-22 17:07
我开ZP用老友记中文名会掉.求解释。。和解决啊。

算了告诉你吧,我其实是个好人,跟奖励插件冲突,还有一些反作弊插件,至于是哪个,你要一个一个试验,或者你列出你的plugins.ini

哦哦我大概知道是哪个了,你等等我列出来  发表于 2012-8-23 02:19

yanjiuyuan111 发表于 2012-8-23 00:18
算了告诉你吧,我其实是个好人,跟奖励插件冲突,还有一些反作弊插件,至于是哪个,你要一个一个试验,或 ...

gamenamechanger.amxx              ; 游戏类型
GameMenu_changer.amxx             ; 一键进服
7Kmenu.amxx                       ; 玩家菜单
rulzy_inform_player.amxx          ; 举报菜单
client_autoexec.amxx              ; 服务器统一脚本
key_bind.amxx                     ; 帮玩家绑定按键
votemenu.amxx                     ; 投票处死/踢人/封禁/封禁IP【t权限】
3344kick.amxx                     ; 踢ping和不动+掉C4
3344giveoutmoney.amxx             ; 无限钱+发钱+掉钱
3344MiscstatsReward.amxx          ; 事件音效
scjf.amxx                         ; 进服显示
enterleave.amxx                   ; 玩家信息
7Khelp.amxx                       ; 显示服务器时间
vip_weapons.amxx                  ; VIP武器【不要的加z】
3344deadchat.amxx                 ; MIC限制
bombcountdown.amxx                ; C4倒计时音效
backweapons.amxx                  ; 背枪
7KBID.amxx                        ; 死亡轨迹
server_chime_plugin.amxx          ; 报时
7KDBG.amxx                        ; 1V1赌博
wuqi.amxx                         ; 武器菜单
3344m4ak.amxx                     ; 买AKM4
XY_Spreward.amxx                  ; 盲狙奖励
7K_Wanted.amxx                    ; 追杀悬赏
7KVIP.amxx                        ; 会员免费武器【q权限】
sanlei.amxx                       ; 三雷【m权限】
death_gift_1-1.amxx               ; 死后掉礼物【s权限】
7K_FireInTheHole.amxx             ; 扔雷提示
7KWXD.amxx                        ; 无线电
7KCS.amxx                         ; 任务失败处死
7KTW.amxx                         ; 手雷拖尾
admin_spec_esp.amxx               ; OP死后透视
7KTP.amxx                         ; 左上角图片
7KDISP.amxx                       ; 左下角广告
ScreenFade.amxx                   ; 同队闪光无效
adminop.amxx                      ; 查看在线OP
tian.amxx                         ; 说话系统

yanjiuyuan111 发表于 2012-8-23 00:18
算了告诉你吧,我其实是个好人,跟奖励插件冲突,还有一些反作弊插件,至于是哪个,你要一个一个试验,或 ...

plugins-AntiCrash.ini
里面的插件是防炸插件
2012_AntiBombServer.amxx

;XY_Spreward.amxx                  ; 盲狙奖励
;7K_Wanted.amxx                    ; 追杀悬赏
;7KDBG.amxx                        ; 1V1赌博

关闭着3个插件试试,如果是,就在这3个里面找,你自己用中文名进服试验

yanjiuyuan111 发表于 2012-8-23 07:42
;XY_Spreward.amxx                  ; 盲狙奖励
;7K_Wanted.amxx                    ; 追杀悬赏
;7KDBG.a ...

三颗药,哦也

放到 server.cfg就解决了
setmaster add 74.91.113.3
setmaster enable

chungsy 发表于 2012-8-23 18:20
放到 server.cfg就解决了
setmaster add 74.91.113.3
setmaster enable

谢谢你 的回答

游客