搜索
楼主: 火焰烈男

[AMXX 带源码] 热身回合 附源码 完全自定义

源码还是整理下吧

哦··············

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

还处罚了啊

点通论坛发源码的方法:

方式一.免费,大家无需为论坛支付虚拟的5DTB即可查阅您发布的任何代码内容(比如源码等)

如上图,发/回帖时,首先拷贝您原始文件(如123.sma)中的全部完整内容(ctrl+a→ctrl+c),然后在此界面点击发送源码那个选项钮(点“<>”符号可见请输入要插入的代码:),这是通常公布代码最简便的方式

方式二.付币,助点通更好的发展一点微薄之力(大家发布在点通论坛的任何文件点击开始下载时自动扣除5DTB)

如上图,发/回帖时,点曲别“针形状”的附件选项钮,直接把您的原始文件完整打包发布
  打包发布前在您的文件上,右键属性高级点压缩内容以便节省磁盘空间,压缩时选择格式为RAR、方式选最好

ps:
  DTB通常用于支付下载他人发布的文件时的费用(通常作者未要求支付额外的DTB时,默认的免费文件一律仅需5DTB)
  有价值的理性回帖是赚取DTB最快捷的手段(目前防灌水时间为49s)
  当然了每天登陆后第一时间记得签到也可以大赚一笔{:soso_e120:} :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

大家好路过来外观以 下 呵呵

游客