搜索

[问题] 我的IP不固定怎么办?

我用的是校园网
IP不固定
我想建服务器
谁能告诉我怎么帮定IP?
去申请个ip88的东东吧,听说的,不过可能不太好用.

我们的ADSL是动态IP,每次断线再拨上去,IP就都变了,这可如何是好,有没有两全的办法,嘿嘿。
我们看中了 国产同类产品,“花生壳”这个软件,这玩意不错,个儿小,量足,功能还挺棒,他不但可以免费提供(我喜欢)一个自定的域名,还可以自动将域名指向你每次拨号不同的动态IP上。   

我们先到上网去申请域名的同时,也顺便去下载他的客户端软件。
在网址栏中敲入:http://www.vicp.net 并回车,于是就到了他的申请网页。

谢谢,我申请了
但是怎么绑定IP?

需要下载他的软件,安装后有设置的,之后就会自动刷新把你申请的****.vicp.net指定到你当前IP了
例如我的robin.vicp.net,要开个CS服务器,端口是27015
那么别人访问的地址就是robin.vicp.net:27015
需要注意的就是在服务器列表里添加地址的时候CS会自动将robin.vicp.net转换为当前的真实IP
如果下次因为IP改变了而找不到服务器的话,需要删除再重新添加
或者修改服务器文件favsvrs.dat,把其中对应服务器的IP换为代理地址就行了,例子:
这是我的服务器在列表文件里的样子
        server
        {
                "address" "210.55.***.***"
                "port" "27015"
                "name" "JHBT #2 CS1.5 server at NZ"
把里面的IP换一下就行了
        server
        {
                "address" "robin.vicp.net"
                "port" "27015"
                "name" "JHBT #2 CS1.5 server at NZ"

robin兄,我也碰到这个问题了,请问要下载什么软件?

我在上面已经给出网址了,自己上去看看呀

搞定,多谢指点!
呵呵

游客