搜索
楼主: lovehuai

[其他] [metamod] NoExploit 0.1

漏洞代码删除!!请今后不要公开发布攻击代码,谢谢合作!!  -- Rulzy

是不是和这个 效果同 啊

可防止最近发现的一些溢出攻击, 不保证 100% 防御, 请配合其他插件使用

安装方法如普通 metamod 插件, 这里不再赘述

clester 2012.3.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

楼主你那个HLDS转服程序能否加个加速功能。。不然PING会高

装上去了,好象没效果,服一样是被炸,可能是CS最近的漏洞实在是太多了,也可能我对这个防炸寄托的期望太高,很郁闷

和那个swds.dll的修改版是不是效果一样的?

:L 悲剧 我还是被炸了。。。

安装此补丁后,不少人反映会被卡住,假死,然后弹出
显示:fake client connection was in idle state for 8 seconds

有好几个人同时卡定在那里动不了,动不了,然后retry进入又可以打一会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

zlove84 发表于 2012-3-6 20:00
安装此补丁后,不少人反映会被卡住,假死,然后弹出
显示:fake client connection was in idle state for ...

回楼上的.你这不是这个补丁的原因 是你打了那个SWDS.DLL 4554版本的

回复,我的CS服务器端是5408版本。。。。我去除了补丁后,玩家反映没有出现假死情况了

不知道大家有没有遇到这样的问题啊,

zlove84 发表于 2012-3-6 21:45
回复,我的CS服务器端是5408版本。。。。我去除了补丁后,玩家反映没有出现假死情况了

不知道大家有没有遇 ...

囧了.我进服务器看才发现有一些人确实进不来.看来这补丁还不是很完美..

游客