搜索

[常用工具] HLTV显示血条插件

转自5eplay的7r1p

这是哪场比赛的DEMO我就不用介绍了,很多人关心这个血条是怎么弄的,我给大家介绍过:

【转】教程:像看视频直播一样观看HLTV 在游戏中显示血条、枪械

但是,今天,给大家发的是个破解版,不用看这个教程了,首先要感谢K1nader版主的工作,是他制作了这个破解版,大家只需将文件复制到CS(必须是48协议)指定目录就行,然后启动hltv_mod.exe 选择CS的路径,hl.exe。启动参数必须加入 -steam -game cstrike -appid 10 (前面有空格,因为48协议的,所以必须加这个参数, -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd -freq 75 什么的,自己随便)  启动CS就可以观看了。

附:HLTV的血条补丁的其他命令:
hltv_pos1 xx - 为队伍1自动去除选手ID的前XX个字符,(直接显示自己ID,没有对标)
hltv_pos2 xx - 为队伍2自动去除选手ID的前XX个字符,(直接显示自己ID,没有对标)
hltv_tag1 tag - 更改队伍1名称
hltv_tag2 tag - 更改队伍2名称
hltv_swap - 在半场换边的时候,更换队伍名
hltv_y 450  - 启动血条显示,并确定其Y轴位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

图片呢?               

99无敌 发表于 2012-2-26 07:03
图片呢?

{:soso__11097830390387587484_4:}不好意思已补图

有点像比赛功能哦,不错

看一看 瞧一下

①视频直播不再是梦:玩家自助视频解说攻略
© xiii / 杂烩 / 2011.11.20 / 16:21
h替替p://www点cstime点org/2011/11/20/make_your_own_livecast点html
视频解说 part2:如何在画面中显示血条、枪械
© xiii / 杂烩 / 2011.11.27 / 23:49
h替替p://www点cstime点org/2011/11/27/hltv_on_inf_bar点html

②教程:像看视频直播一样观看HLTV 在游戏中显示血条、枪械
作者:aking | 来源:cstime.老乔 | 更新时间:11/28
h替替p://news点CCSK点cn/news/2011-11-28/1920点html

③【转】教程:像看视频直播一样观看HLTV 在游戏中显示血条、枪械 by 7r1p
h替替p://bbs点5Eplay点com/thread-28952-1-1点html 发表于 2012-2-9 22:42:21

这个挺给力的

wolaikkk我来看看我来看看

看看!必须顶

原作者 龟吧?

游客