搜索
楼主: becking

[

最初由 金闪闪 发表
你的Clan和PUB版本分别在那里? :)

我也在找,PUB版那里有??

Thanks a lot!

hao

clan版本和PUB最大的区别就是装最少的插件做比赛服务器该做的事情
pub版本的插件比较多。。功能也更多一些更加复杂一些

怎么没有PUB版本下载?

AMX0.9.4RC4汉化版DLL文件夹下有3个DLL文件,哪个DLL文件是杀自己人被雷劈而且带有惩罚性的啊?
今天刚装好AMX0.9.4RC4汉化版,马上组织了一场队内赛,结果误杀了自己,结果当场被雷劈死 :(
比赛专用的AMX怎么会有这个插件功能呢!
麻烦becking把3个DLL文件的功能说明下,这样我就可以把那个惩罚插件屏蔽啦~

汗...你是怎么开始进行比赛的啊...
这就是不看说明的结果
你打比赛当然要用比赛插件啦....那样就不会有这样的事情了:)
现在的人,写好的说明都懒的看..唉..

可能大家误会我的意思了
所谓比赛专用是因为fun插件很少,只有两个,he_arena和knief_arena
ATAC其实无所谓的,开了FF后...而且集成了比较专业的比赛插件,那些插件在比赛的时候如果你用match插件的时候是会自动屏蔽的,所以不会出现你说的情况啦
建议你好好学习如何使用match_deluxe插件.....
还有那个菜单里不是有个clan match菜单么...你用那个开始比赛就好了.
要不我录个demo告诉大家如何使用
-_-!

请问,AMX0.9.4RC4的DLLS文件夹里的几个dll要不要加进metamod.ini里呢?
我只想加载比赛用的DLL文件,不想加载那些例如声效DLL。
请问,我应该加载哪几个DLL文件?
becking你加我的QQ:5519122
这样的话,我有什么问题就可以直接问你了。
以前你加过我的QQ,可能你把我QQ删了。

跟dll文件没有关系的
主要是插件发挥作用哈
请你详细查看amx\plugins\plugins.ini文件看看每个插件的中文具体作用解释.
你就知道该如何配置了
我QQ经常改名字的^_^..你好好找找了

游客