搜索

[AMXX 带源码] 【插件分享】击中敌人加钱插件(完全自定义版)转自数位

插件使用说明:
1、把GHW_Damage_Money.amxx 放到 cstrike\addons\amxmodx\plugins
2、在cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini里最后空一行加上
GHW_Damage_Money.amxx

sma文件不用管它,是源码

【使用命令】
money_per_damage 3 每击中一枪得到多少钱 预设:3
money_kill_bonus 100 每杀死一人得到多少钱 预设:100

money_hs_bonus 50 每爆头一次得到多少钱 预设:50
money_after_death 0 设定金钱是在敌人死后加钱,还是立即加钱
1是敌人死后加钱, 0是立即加钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

找了半天在这里
回复 1 0

鄙视 只看帖  不回帖

好东东,收下咯,谢谢楼主

配合恢复加血插件
岂不是人人都是福富翁..

这个支持    我没灌水  :(:D:D:D:D:D

不错不错不错

这插件有2个BUG:

1.money_per_damage 这项 ,我问过原作,本来是想设置的每一发子弹射中奖励的钱数。结果实际搞成了每产生1点伤害奖励的钱数了。。比如我这项设置为1,我打敌人1枪产生了50HP伤害,则直接奖励我$50,分分钟就刷到16000。。。可惜原作已经不来更新了。

2.money_hs_bonus 爆头奖励,实际奖励的钱数比设置值要高1倍!

游客