搜索

4554客户端能利用通道权限进入服务器

4554客户端可以利用通道权限进行服务器而不需要B权限,这一点我看了很多转服插件的源代码,貌似是因为client_cmd()不能被执行而导致,也看到点通上有人说试着用engclient_cmd()来执行,例如:
client_cmd(id,"echo ^"Redirection -  Redirecting to %s:%d^";connect %s:%d",rd_server,rd_serverport,rd_server,rd_serverport)这一行,不能被执行,我改为engclient_cmd(id,"connect","211.198.xx.xxx:27016")也无效,
这个问题,大家是如何解决的?用什么函数呢?
没有这个问题。。

没有这个问题???我测试过,就这段代码执行不了,3647就正常

或者能否提供一个可以用于4554客户端转服的插件?

版主大大,我用的就是那个插件,4554客户端无效:(

我的怎么就没事了

4554客户端已经不允许未进入服务器前转向另一个服务器.
不用折腾了.

我有办法啊,一个插件啊 ,我发上来 ,只要 和 那个 官方默认的 一同开启 ,用在 4554 就可以了啊 ,我的服务器一直用着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

4554的这个问题是存在的
测试过,4554手动输入connect 不管什么情况都可以转服
但是如果是插件发送的转服命令就不能执行了,命令可以显示在控制台上面,不过就是无效的命令了

游客