搜索

关于cs1.5的枪械模型问题

在cs1.5的服务器里面,添加了几个有特色的枪械模型,但是模型在第一视角观看的时候是特殊的模型,在第三视角观看配有特殊武器的玩家的时候,看到的模型还是默认的普通模型,而不是特殊的模型,这是为什么啊 ?
模型分为三类:P模型、V模型和W模型,要把这三类模型全部替换。

模型分为三类:P模型、V模型和W模型,要把这三类模型全部替换。
Osker Lee 发表于 2011-9-25 09:56

我先前做的是模型名字是v_awp_god.mdl,兄弟的意思是不是 .我还做一个p_awp_god.mdl和w_awp_god的模型..是不是这个意思..只有这3个模型都齐全了,各个视角才能看的到?

v是自己看到的模型
w是掉在地上看的模型
p是别人看到的模型

就这么简单.看个例子
我换小刀的模型方法如下
//小刀
"models/v_knife.mdl" "models/v_crowbar.mdl"
"models/p_knife.mdl" "models/P_crowbar.mdl"
"models/w_knife.mdl" "models/w_crowbar.mdl"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Osker Lee 大哥我有没讲错啊:loveliness:

适当的组合就如这个图一样了

v是自己看到的模型
w是掉在地上看的模型
p是别人看到的模型

就这么简单.看个例子
我换小刀的模型方法如下
//小刀
"models/v_knife.mdl" "models/v_crowbar.mdl"
"models/p_knife.mdl" "models/P_crowbar.mdl"
"mode ...
点通粉丝 发表于 2011-9-26 13:32

十分感谢你. 我大概有点头绪了. 我在试试看吧.

游客