搜索

[AMXX 带源码] 送大家一个不错的小插件

以下内容你不需要源码可100%自定义,任意组合。

1、可自定义24级军衔
2、显示OP或VIP、观察者,体现不同色彩
3、显示玩家连线
4、进入 判断新玩家显示服务器、军衔、玩家姓名、Ping值、排名、IP、杀敌、阵亡、来自、IP
5、观察 显示军衔、玩家姓名、排名、杀敌、阵亡、弹夹子弹、携带子弹、钱币、在线时间、来自、IP、个性签名、坐标显示等
6、退出 军衔、玩家、排名、总数、杀敌、阵亡、战斗结果

模块及需求:点通签名插件 <amxmod> <amxmodx> <csstats>  "li_geoip" <amxmisc>

在data目录下自行加入QQ的IP地理信息数据库QQWry.Dat,体积比较大,所以没带,下载地址:QQwry: http://www.cz88.net
myip.txt是自定义IP信息

其中添加了辛勤的劳动者(By:骆守青 & 朱敏)

发现问题,在点通论坛提出,同时将推出更新信息,感谢您的关注和使用

QQ:114772348

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不错支持~!

好像很有趣的插件..頂了..先下再說

没有点通币····

要是不要点通币就好了啊·····

以前收藏过去时!~~~~~~~~~~~~~~~~

我用的也是(By:骆守青 朱敏)的。但是没有进服提示。

谢谢LZ了
我找这个插件找了很久

只有plugins、没有scripting,我使用的是1.8.3-dev-hg190最新版本,应该不能用你的插件了..... :L

不错的插件,我收下了

游客