搜索

这里比较专业,我想可能有人会知道!

我用ROUTER作了一个TCP MAPPING,将27016映射到我局域网中一台配置较好的服务器上,CS服务器是做成了,外部也可以连上来打游戏。但有个更大的问题,PPPOE的拨号不能固定IP,我在局域网该服务器上用DNS2GO起了个域名指向。
问题出现了:DNS2GO的域名可以指向我每次拨号的IP,PING可以通
但是在CS中联不上,我的域名是94fc.dns2go.com,指向一个经常变化的IP
但在CS中敲入94FC.DNS2GO.COM:27016联不上服务器,用IP则可以联上。。。

请问各位是我逻辑上出现了什么误区,还是操作上有什么问题?
朋友也在自己的机子里做了个服务器(是建在公网IP上的,和你的情况有点不同),也是动态IP,他的也是有时候用域名指向刷不出来,有时可以~!
      所以他给了一个剧本我们就可以了(剧本我弄不见了)~~

关键要转发udp断口!!!

关键要转发udp断口!!!

你这样试一下
从新注册一个域名
不要以数字开头
换成 fc94试试看

另外,老兄怎么做的tcp mapping
能否写个东东出来,可以帮助以后有类似问题的朋友。

不知道可不可以。

是呀是呀,写出来呀

各位好象是问这个?

Outgoing UDP to remote destination 27010, 27012.
Outgoing TCP to remote destination 5273.
Outgoing TCP to remote destination 7002
这些是cs需要开放的端口,官方资料,总算找到了。。。。

至于路由器怎么设置,就不用我多说了吧,其实不同的路由设置不同,我也说不清楚!会设的总是会,不会设的没有实验设置也无法练习!

回复: 各位好象是问这个?

最初由 cocolan 发表
Outgoing UDP to remote destination 27010, 27012.
Outgoing TCP to remote destination 5273.
Outgoing TCP to remote destination 7002
这些是cs需要开放的端口,官方资料,总算找到了。。。。

至于路由...

老兄就以cisco 2600系列做标准吧
毕竟cisco是业界的标准。

多谢。

这个工程太庞大了,实在是不能写!!

叫我写CISCO的路由,不如自己翻白皮书。。。
那就是一个极为巨大的工程了,想累死我啊?

给大家一个提示,用代理方式的,NAT的可能还是得自己查:
http://china.4wideband.net/support/...s/kb/kb0014.htm

哪位觉得好是不是给加点元元?我现在才37元元。

另外,我的问题也解决了,DNS2GO是透过5050端口的TCP和UDP做动态域名变换

唉,问了半天,还是我自问自答,真灰心!

用你的技术多棒棒别人吧
好多人需要哦 :):)

游客