搜索

另一个CS1.6记分牌插件 - Ethan的作品

之前我发布的CS1.6记分牌插件是以tga的形式显示图像的,存在BUG:即无法显示CS系统自身的杀敌提示。这次我发布的是Ethan的记分牌插件,他这个插件是以spr的形式显示图像的,好处就是不存在那个BUG,美中不足的是spr的图像效果比tag差。大家有空也可以研究研究,对比一下二者之间的源代码,看看到底是如何修复BUG的。(插件是用AMXMODX1.8.1和1024*768这个游戏分辨率进行测试的,其他分辨率会出现错位,解决方法是调整score.spr的显示位置,可以在hud.txt里修改其坐标的参数。)

需要注意的是,使用这个插件前需要先做两件事:第一,在cstrike\sprites的hud.txt文件里写上这句代码:(添加spr文件的信息,我已经在hud.txt里帮大家添加了,所以这一步可以省略。)
score                           640 score               0       0       1024         368

第二,在cstrike/config.cfg或者userconfig.cfg里写上这个参数:(更改spr的分辨率,让其更加清晰。)
gl_max_size 1024

做完这两件事后,就可以运行游戏了。另外要注意,这个记分牌插件和CS1.6杀敌提示插件(NST_Effects_Killer.amxx)的spr图标有冲突的,解决方法仍然是修改hud.txt的参数,把杀敌提示的spr图标的显示位置往旁边移动一下,不和记分牌的spr图标占用一个坐标就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

权限啊,不能下,你要搞得能下啊!!发v刹看!

好棒的记分牌,谢谢啦~~

可惜是单机的,没用啊

不错,支持一下:D:D

CSOL的好啊。再找。

好像不错的样子!

不错,下来研究

厉害 终于找到了

游客