搜索
楼主: becking

heromod

我怎么还是不行,你能把modules.ini和plugins.ini贴来看一看吗?

在modules.ini中看后面的三行,在plugins.ini中看superheromod.amx后的部分.记得检查你的新增的两个模块的dll文件是否放入amx下的dll.即
VexDUM.dll
xtrafun_ms.dll
xtrafun_ms_i386.so
是否放入addons/amx/dll文件中.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

用我的modules.ini 和plugins.ini覆盖你的两个文件即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

0.94版哪有得下。我是个CS服务器疯狂迷。。。
我喜欢整古

匿名  发表于 2003-6-8 12:10:58 来自 Invalid
最初由 szjjojj 发表
我用amx0.94RC3安装成功,输入/herolist  后,能见到有23个英雄,绑定了三个健+power1,+power2,和+power3,但不知这三个健有什么功能,而且打死一个人,经验值才有6,能不能象war3一样,打死一人有100经验值呢?昨晚,打了半天,才达到3 level ,功能都显示不出来.不知道怎样用.还得麻烦becking 了.

94那样的啊 经验好少的. 我打了一晚上才6级..... :Zz:
不过还好 我跟war3一起用了 吼吼 效果不错.:D
要amx 0.9.4rc4的同志可以到这里下:http://amxmod.net/forums/viewtopic.php?p=91451#91451
或者本版搜索也可以,以前有人发过的。。。

匿名  发表于 2003-6-14 00:01:58 来自 Invalid
不知道好玩不!?昨天晚上弄好打了半天升了一级~~*(1VS1 没有POD郁闷呀)
居然没有可以升得技能,也不知道那23个英雄的技能各都是什么!!有没有那位大哥,发一个详细的说明呀

为什么这么爱死机

我已经安装了这个插件,可是太爱当机了,我bind 一个热键后再使用很多时候就当机了,我的是linux系统,到论坛上看了一下,好象是要下什么补丁吧,不知各位的是否有这样的情况。

什么东东啊能说明一下吗???还有照顾一下穷人兄弟吧.

想自动安装的朋友可以到这里下载
http://sniperbeamer.amxmod.info/superheromod/superheromod.exe
这个不是偶做的。。。

游客