搜索

setmaster add ip 收集的有效主机

1. // 自动添加服务器到SteamServer,解决外网不能刷到服务器问题.
  2. setmaster add 68.142.72.250
  3. setmaster add 69.28.151.178
  4. setmaster add 69.28.151.162
  5. setmaster add 72.165.61.189
  6. setmaster add 72.165.61.190
  7. setmaster add 207.173.177.11
  8. setmaster add 207.173.177.12
  9. setmaster add 65.73.232.251:27040
  10. setmaster add 65.73.232.253:27040
  11. setmaster add hlmaster.jolt.co.uk
  12. setmaster add 63.251.143.218
  13. setmaster add 216.52.220.16
  14. setmaster add 213.239.209.221
  15. setmaster add 188.40.40.201
  16. setmaster add "207.173.176.161"
  17. setmaster add "68.142.72.246"
  18. setmaster add "68.142.72.247"
  19. setmaster add "69.28.140.246:27010"
  20. setmaster add "69.28.140.247:27010"
  21. setmaster add "master.qtracker.com"
  22. setmaster enable
  23. // 换图时重新加载服务器参数,解决部分参数自动修改问题.CS1.6服务器架设
  24. mapchangecfgfile "server.cfg"
复制代码
复制以上代码到你的server.cfg配置文件放在头几行,切记,基本保证百分之百外网刷到。
那些个修改steam.inf版本的是无效的,谢谢。
还有就是那些复制代码到config.cfg也是会出错的,导致无法被刷到。
目前测试只适用于axot4554加dp0.9.87.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

有问题联系qq群56826133

我的服版本是3647,AMX版本是1.76C,以前可以刷出来的,为什么现在会刷不出来了呢。加那些主机都加过,还是不行,会不会是AMXX版本的问题呢?

用 xp 开 hlds 优先级别 是  高 是不是 崩 的 几率 大 啊

用4554 + DP吧兄弟~3647一个是很多人刷不出来,二是很容易被攻击~升级啦!

那个服务器列表软件也不错

哦偶是 ,楼上的你说的 东西 在 哪儿

【setmaster add ip 收集的有效主机】是什么意思啊?

有了这些地址 ,你的 cs 服务器 被刷出来 8 9 不离十 啊  ,原先的 什么  修改 steam 补丁版本 是无效的 呀 ,就 是 这些 主机

用4554 + DP吧兄弟~3647一个是很多人刷不出来,二是很容易被攻击~升级啦!
snooper 发表于 2010-11-9 00:36
也是一样偶尔能刷出,一阵子又刷不出

游客