搜索

[AMXX 带源码] 超级武器系统

//超级武器系统
weaponmod.amxx                        ;武器模式
wpn_gameinfo_cs.amxx                ;武器模式游戏信息
wpn_buysystem.amxx                ;武器模式购买系统
//上面3项必须同时加载才能识别购买以下为cs准备的武器
wpn_357.amxx                        ;转轮手枪
wpn_flamethrower.amxx                ;火焰枪
wpn_gravity.amxx                ;重力枪
wpn_jetpack.amxx                ;喷气推进器
wpn_rocketlauncher.amxx                ;火箭发射器
wpn_dragon.amxx                        ;龙的蓝色火焰
wpn_laser.amxx                        ;激光

//附加的超级武器插件
wpn_xstats.amxx                ;武器信息统计
wpn_arena.amxx                        ;武器模式竞技
wpn_giveweapon.amxx                ;赋予玩家武器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

css
别 复制 我的 了 ,谢谢  发表于 2014-9-13 21:03
带模型的啊

1# w854625286

1.5可以用吗
?

挺新鮮!!
xiexie

我试试…  希望成功好玩

1# w854625286
这不是 我的杰作吗 ,谢谢 转载啊

支持LZ了。。。。。。。。。。。。。。。

你的杰作个几吧,你是老几。

不错不错好东西

这个好像不错!!!!

游客