搜索
楼主: czdczdczd

麻烦R版进来瞧瞧

费心了,.非常感谢

我有个办法,可能好一点!
我把主要的说出来就行了哈!new g_Model[8][]==>new g_Model[][]还有把public plugin_precache(){
        new modelname[64]
        for(new i=0;i
kk阿朗 发表于 2010-8-30 19:32

弄这个我是菜鸟都算不上,刚才下了版主做的,还是转换不了amxx ,编译出错,哪位帮忙把上面的整个AMXX让我直接用?最好把队员和VIP的衣服一样,呵呵

弄这个我是菜鸟都算不上,刚才下了版主做的,还是转换不了amxx ,编译出错,哪位帮忙把上面的整个AMXX让我直接用?最好把队员和VIP的衣服一样,呵呵 ...
czdczdczd 发表于 2010-8-30 21:33

//// admin_model.sma
// Header size:            628 bytes
// Code size:             1900 bytes
// Data size:              624 bytes
// Stack/heap size:      16384 bytes; estimated max. usage=781 cells (3124 bytes
)
// Total requirements:   19536 bytes
// Done.
//
// Compilation Time: 0.48 sec
// ----------------------------------------

Press enter to exit ...

没问题……是你自己的问题吧

真转不了,或许你发的那个有问题,你试转一下

提示什么

one error

可以的话加我Q 19972604 :hug:

没钱了!回帖刷DTB咯!

版主!用你的源码真的会出错

转化源码时候会提示出错!

真的很着急啊

游客